Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frage bei Update auf 13.2 - Channel bei Update einfach wechseln?
#11
Hallo Jan.

Zu der Meldung: ich führe das also einmal aus und wenn an der Webseite dann "wurde erfolgreich ausgeführt" oder so ähnlich kommt, ist der Teil erledigt und ich wähle "verwerfen" aus.

Meine, dass ich es bei den letzten Updates auch ausgeführt hatte und die Meldung dann auch verschwunden war.

Gruß,
Martin
Gruß,
Martin
Zitieren
#12
Hallo Martin,

genau so ist es und das musst du nach jedem Update machen ^^

Hmm das möchte ich bezweifel da das Verhalten schon immer so ist Wink


Gruß
Jan
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste